время веселой тоски

Время веселой тоски
Бремя заветного хлама
Горсти запретных желаний
В горьких глазах островки
Нерукотворного храма
 
Свет безупречно не тот
Тьма бесконечно достала
Зло полюбило добро
Что, как подумать, не то
Но и, конечно, не мало
 
Много заветного хлама
Бросишь и станут легки
Тонны запретных желаний
Тени как божии длани
Кружат над прахом реки