Пусть зовусь я стервой
Она:
В поединке нервов
Победитель я.
Пусть ушел ты первым,
Бог тебе судья.
Он:
Поединок нервов –
Не игра с судьбой.
Поединок нервов –
Бой с самим собой.
Она:
Я и не хотела
Быть всю жизнь в бою .
Но тебе нет дела,
Вот я и в строю.
Он:
На коне ль, под горкой –
Да не всё ль равно?
Будет долго горьким
Сладкое вино.
Она:
Поединок нервов –
Горечь давних лет.
Пусть зовусь я стервой.
Правды в этом нет.
Илл. - Викуля & Саида