Я беззащитна (В соавторстве с Ириной Коростелевой)

Я беззащитна (В соавторстве с Ириной Коростелевой)
Я ведь живая,
что же сейчас ты молчишь...
Может, не веришь?
 
Может, не веришь?
Но ведь восход впереди
так предсказуем...
 
Так предсказуем
жизни любой поворот.
Лучше б не знала...
 
Лучше б не знала,
как холоден утром
ветер бывает.
 
Ветер бывает
резким к подруге своей.
Я беззащитна…
 
 
 
Илл. - The-Maksimov