Ты помнишь ...

Ты помнишь ...
Слагаю вирши о любви,
В них очень просто уловить
Хрустальности святую нить.
И нить волнения…
 
Ты помнишь наш последний день,
Когда любви и страсти тень
Внезапно скрылась в темноте?
На удивление…
 
Ты помнишь улетевших птиц?
Их крылья, словно взмах ресниц,
Со мной сыграли лёгкий блиц.
О снежности.
 
И вновь любовь. Неправда ль, ей
Подаришь снова ты коктейль?
И скажешь тост о правде всей
И нежности.
 
Вновь говорю я о любви.
И понимаю: уловить
Смогу опять святую нить.
И книжным
 
Был тот роман на склоне дня,
И ты ждала, его храня.
Не будем ничего менять
Мы в жизни.
 
( буриме)
Илл. - Нася Зарапина