Потом (II)

Потом (II)

Аудиозапись

Когда-нибудь, увы, придёт "Потом"...
Оно, ты тоже знаешь, неизбежно.
И ничего уже не будет прежним.
И не утешит нас уже ничто.
 
Померкнет от отчаяния свет,
Каким бы ни был он сначала ярким.
Свеча ночная оплывёт огарком
Растаявших так бесполезно лет.
 
А мы с тобой ещё живём в "Пока",
И нас "Когда" влечёт неудержимо .
Печально я смотрю на облака –
Они плывут как счастье наше –мимо...
20.06.2020