НУ ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ?!

Аудиозапись

НУ ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ?!
 
Ну, почему нельзя к тебе?! Ну ПОЧЕМУ?!
Мне кажется таким невероятным!
То, что так ясно трезвому уму -
Тоскующему cердцу - не понятно!
 
Бунтует сердце! Плачет и скорбит!
Хочу увидеть и обнять - до боли!
А ум безжалостный ему претит!
И заодно с ним враг мой - сила воли!
 
Туда же совесть - мне кричит: "Не смей!", -
Все против сердца в сговоре жестоком!
А я хочу быть слабой и твоей!
Мне без тебя несносно одиноко!
 
А я хочу смотреть тебе в глаза,
Хочу в них видеть нежность и желание!
Пусть против все и всё - а сердце ЗА!
И мается за это в наказание...
 
Мне жаль его бедняжку - только я
Ему помочь, пожалуй, не сумею -
Нелепо и жестоко - НЕ ТВОЯ...
И всё мне запрещает стать ТВОЕЮ...
2020