Мясо, птица - пока резвится...

Мясо, птица - пока резвится...
Хрюша червяков наверно роет,
Утка червяков видать клюёт.
А другая видно наклевалась,
Из поилки воду жадно пьёт.
 
Надо думать, счас уже плюс тридцать,
Продолжаю потом истекать.
Перерывы делаю частенько,
Уток с хрюшками тогда иду снимать.
 
Им пока везёт, так беззаботны,
Землю роют и резвятся каждый день.
Только они правды всей не знают,
Что им приготовила судьбень.
 
Хрюшка подрастёт, пойдёт на студень,
Утка в суп конечно попадёт.
И везёт пока лишь только курам,
Да и тем, что яйца принесёт.
 
Только всё конечно ненадолго,
К нам на стол все однозначно попадут.
И петух нас больше не разбудит,
Потому как попадёт он в суп...
 
19.06.20.
19.55.