вокруг жизнь
Вот и всё ... какая-то жуть,
Скоро в землю меня положат.
Подошёл к концу мой путь,
Стал на мумию похожий.
Старость высушила меня
И в тепле, почему-то мёрзну.
Как представлю...холодна земля,
Невозможно ходить, даже ползать.
Дочь моя, положи со мной
Одеяло, из пуха перинку,
Телефон и будильник простой,
По звонку буду делать разминку.
Иногда позвоните мне,
Не так одиноко будет,
Хотя знаю, что вечно в земле
Мне лежать и ничто не разбудит.
Надо мной дни летят чередой,
Состоящие из мгновений.
Где-то крикнул в степи козодой,
Слышу шёпот растущих растений.
Вокруг жизнь...