янтарь

Стекает капелькой смола,
 
Кусочек неба отражая,
 
И загустев до янтаря,
 
Картинку эту сохраняет.
 
Морские волны из песка
 
Осколки солнца вымывают.
 
Несут привет издалека,
 
И подсознанье возбуждают.