Я думаю о встрече!

Я думаю о встрече!

Аудиозапись

Я думаю о нашей встрече...
Мечтаю быть с тобой наедине!
О том как ты прикоснёшься ко мне
Позволив мне раствориться в тебе!!!
 
И плена не будет прекрасней...!
Вдвоём летать замирая от счастья:
Каждый общий миг даря любовь
Окунаясь в него вновь и вновь...!!!