Утро

Утро

Аудиозапись

Утро...Мы по разным полюсам
Я в родных стенах...а ты - там!
Там где нет меня с тобой....
Ты занят кем - то...но не мной!
 
Утро!Одиноко...и болит душа
Почему всё так?Всегда одна!
Где моё второе Я?
Или мне пара не дана?????