Проблемы дня

Проблемы дня
******
 
День промчался как мгновенье
Почему - не поняла!
Уже давно не чувствую тебя
Знаю - не уберегла
Когда хороводы водили
Звонки на телефон её происходили!
Я потеряла право на всё
Зачем жила и для чего!!!
 
********
 
Не хочу терять
Даже малюсенькую
Связь с тобой -
Хочу оставаться
Твоей дорогой!!!
Поскольку ты
От меня далеко
Позволь чувствовать
Тебя мне глубоко!!!!
 
********
 
Я музыку не ощущаю....
Месяц целый уж прошёл
Как её не понимаю!
Всё к другой уже ушло -
Вот только скажи
Мне за что?
По кругу вся жизнь
Для чего???
Правильно ведь я
Жертва - скоро
Мне конец!
Так зачем мне
Жизнь полная чудес?!!!