Для любимого

Для любимого
Пусть все беды от тебя уйдут
Пути - дороги вас пусть разведут!
Удача пусть во всём сопровождает
Моя душа любовью помогает!
 
Убережет тебя от нищеты
Сбудутся планы большие твои
Квартиру снимешь ты для нас
Жизнь у нас будет просто класс!!!
 
И деньги станут в кармане водится
Вдвоём мы будем на них веселится!
Любовь будет в душах расти
Нам начнёт по сумасшедшему вести!!!
.
Я буду светом голубых твоих очей
Мёдом...сластью обсолютно всех речей...
Образ смуглой длинноволосой брюнетки
Для души станет слаще конфетки....
 
Стану дороже всего я на свете
Самым большим богатством на планете!
Лишь я одна нужна тебе
Все остальные женщины не по тебе!!!
 
Сердце бешено при мне стучит
Радостно - люблю! - кричит!
С тобою рядом та кого ты ждал
Всю жизнь в судьбу свою ты звал.....