Спешу к тебе...

Спешу к тебе...

Аудиозапись

К тебе спешу, и днём, и ночью,
На крыльях нежности, скорей,
И мыслью делаю короче
Дорогу в сотни фонарей...
 
Под нашу музыку, я звёзды
Кричащим шёпотом молю:
Пусть никогда не будет поздно
Сказать, что я тебя люблю!
 
Приехав, броситься в объятья,
И в унисон дышать с тобой,
Забыть в пыли дорожной платье,
И слиться телом и душой...
 
Спешу к тебе, и сердце рвётся,
Быстрее ветра за стеклом!
Нас обвенчает скоро солнце
Рассветным, ласковым лучом!
 
 
20.06.2020