Гимн БлагоразУМИю!
Нынче радуется мир!
Запевай,товарищ!
Сыплет голову банкир
"Пеплом из пожарищ"!
Банкам - крах! Грядёт финал
Долговых безУмий! -
Для того Творец создАл
Символ счастья - UMI!
В этом символе сплелись
Ум, прорыв ракетой!
И несёт удача ввысь
С умною монетой!
Прочь сомненья! - Лучших дней
Ждать уже не вправе!
Не меняем мы коней
Да на переправе!
Первый "конь" - свободы дар
Независим, пЫлок!
Обережный в нем пожар
От чужих ухмылок;
Конь второй - всегда ретИв,
Но умён, послушно,
На враждебный негатив
Смотрит равнодушно!
Ну а третий конь - герой,
Да на все губернии!
Вёл он часто славный "Рой"
К "звёздам через тернии"!
Эту трОицу впряжём
В славную упряжку,
И голопом понесём,
С сердцем нараспашку!
Запевай же песню, брат!
В нас едино братство!
Приумножим мы стократ
Вечное богатство!
Пой, душа! Пришла пора
УМИротворЕния!
Эра Света и Добра,
Процветаний Гения!
16.06.2020