Горе от ума

Лишь пережив утрату,
Прожив с монящей скорбью ,
Ты поймёшь на сколько сладок дым.
Поймёшь насколько больно ,
Смотреть в своë же отражение
Где волосы упали на глаза,
Закрыв себя от мира.
Но не виновен я в своем стремлении
Рождение мое, является ошибкой
И сколько мне не говорили,
Не тешили меня обманом,
Уверен я, что я сопьюсь
Убью в себе поэта, любовника и брата
Где кровь сотрёт с меня печаль;
 
"Ведь я могу все бросить,
Убежать, стереть себя с лица земли,
Начать все заново и снова попытаться,
Обнулить игру и попросту убраться.
Оставить грëзы в дальний ящик
Запереть все на замок и убежать.
Отправить на чердак свое нутро поэта,
Заколотить все острыми гвоздями
И просто жить и ни о чем не думать."
 
Ведь правду говорят, что горе от ума
Но в этом вся и сладость жизни,
Живя в неведении и розовых очках
Забываем горе бренности идеи,
Ведь уязвимости пороков от ума
Не делает слабее нашу ношу.
Где ум рождает горе для тупого,
А горе - ум для Тихого поэта,
Который утопает весь в себе
Где он продался дьяволу за слово!