Он как хороший виски

Он как хороший виски - 
Горячий, но со льдом.
И держит всех не близко
На прянике с кнутом.

Он как рассвет дождливый
И свежий, словно лед.
А я смотрю счастливо
Все верю, что поймет.

Он шутит, будто клоун,
Терпеть их не могу...
Но я готова к шоу
Не в сердце, а в мозгу.

Он жутко раздражает,
Как я его порой.
Любовью не пылает,
Но радует игрой.

И мне с ним так комфортно,
Как будто век вдвоем.
И я молчу охотно,
Когда он о своем.