Я не сплю, а ты спишь

Так опрометчиво, искренне, искоса
Я набирала твой воздух в себя.
Ты не позавтракал, точно не выспался,
Смотришь с восторгом дитя.

Так безответно шептала мне улица,
Что не вернется дежурный трамвай.
Я же большая и вроде бы умница,
Но шепчу: "Приезжай".

Так безнадежно я трачу мгновения,
Чуть ниже седьмого неба летишь.
Шаг от приказа до повиновения.
Я не сплю, а ты спишь.

(my with unknown)