Антиподы

Всем нам даётся изначально
Такое чувство как любовь
Оно тебя теплом укроет
Коли ты примешь и поймёшь.
 
Не станут важны дни и годы
Для тех, кто чувство сохранил
И что живут, они довольны
Что чист и светел добрый мир.
 
Готовы радостью делиться
Не копят только для себя
Ну как при этом не влюбится
Коль рядом есть ещё душа.
 
Но есть и те, кто антиподы
Вся жизнь их только для себя
Они считают свои годы
И в душах их живёт зима.
 
Вот так всегда есть плюс и минус
Вот так есть лето и зима
И для себя мы выбираем
Что подсказала нам душа.