Звёдный след

Неверный абрис, тени на стене
Неслышный голос, что звучит невнятно
И мы живём, порою, в полутьме
А как живём, бывает, не понятно.
 
Порою свет, порою просто тень
И как нам быть, ведь мы внутри событий
Как нам выходит что-то изменить
И как свершить безумие открытий.
 
Порой теряем, даже не поняв
Того что по ошибке потеряли
Как мало тех, что боль свою уняв
Опять начнут искать всё то, что потеряли.
 
Но краток срок, и время нас не ждёт
И мы не понимаем, что уходит
Уходит в бесконечность жизни срок
Примите для себя, что вы приняли.
 
Сгореть свечой на ледяном ветру
Или истлеть, храня себя от жизни
Когда горишь, ты даришь людям свет
И по-другому ты уже не мыслишь.
 
Не буду ждать конца пути во мгле
Гореть хочу я пламенной свечою
Чтоб подарить, кто рядом яркий свет
На небе прочертив его звездою.