О ВЕЧНОЙ ЖИЗНИ

 
Не бойтесь,-
Мы никогда не умрём!-
Так как Человек – это Материя;
Материя – это Энергия;
Энергия – это Движение!
Движение вечно,-
ведь Энергия вечна
(никуда не исчезает,-
только видоизменяется,
ибо Энергии некуда исчезнуть,
Она всегда остаётся
где-то во Вселенной)!
 
Вселенная состоит из Материи
(в том числе «тёмной») –
это Факт!
Материя Вселенной порождает Энергию
(в том числе «тёмную») –
это Факт!
Энергия Вселенной существует
в непрерывном Развитии –
это Факт
(по крайней мере,
в пределах известной Нам Жизни)!
 
Развитие возможно только в Движении –
это Факт!
Вселенная Бесконечна в Движении –
это Факт!
Следовательно,-
Материя и Энергия – бесконечно вечны;
а, значит, вечен
в разЛичных ипостасях и Человек!