Люби себя

Люби себя такой, какая есть!
Неважно, как ты выглядишь сегодня.
Поверь твоих достоинств нам не счесть
Красива ты, умна... Ты превосходна!
Не слушай! Избегай плохих людей –
Тех, что тебя от зависти порочат
И неуверенность в себе убей,
Ведь испытанием жизнь бриллианты точит!
Шлифует грани их, борясь за идеал.
Ты избрана для этого судьбою,
И это выше всяческих похвал.
Люби себя и будь всегда такою!