Солнца луч
Пусть солнца луч почти не греет
Сквозь тонкий лёд на небесах
Моя душа твою согреет,
Хоть мы на разных полюсах
Но не ищи тепла и света
У тех,кто встретится в пути
Любви разменная монета
Сгорает пламенем в груди
Не говори слова напрасно,
Они витают в пустоте,
Ведь даже время неподвластно
Твоей безумной красоте
Пусть солнца луч почти не греет
Сквозь тонкий лёд на небесах
Моя любовь тебя согреет
И солью ляжет на губах
Холодный снег остудит рану,
Как сталь слегка студит висок
Я камнем в эту бездну кану
И пеплом лягу между строк