Я не Бог,чтобы прощать
Я не Бог,чтобы прощать,
Я твоей Души Хранитель
Приходи в мою обитель,
Раздели со мной печаль
Знаешь,в этот поздний час
Открывают двери рая,
Поспеши сюда,родная
Светлых Ангелов встречать
Здесь под толщею веков
Спят забытые мгновенья,
В них минуты откровения
И прощальный стук часов
Небо дарит вечный свет,
Примирит и всех рассудит
Заходи,мы все обсудим
И за все дадим ответ