Ты

Ты как букет из алых роз,
Но розы вянут,опадая,
А ты Душой летишь до рая
На крыльях сотканных из грез
 
В твоих глазах сияет свет,
В них радость вечная,иль муки
За боль нечаянной разлуки
В календарях минувших лет
 
Нет,не твоя,поверь вина,
Что время раны не излечит
И на Престолах плачут свечи,
Но их печаль не всем видна
 
В тебе всегда живёт весна,
Она цветет в твоей улыбке,
А сердце будто струны скрипки
Ты так прекрасна и нежна
 
Прольются вешние дожди,
Ты снова все начнёшь сначала
Где Душу с Вечностью венчало
Седое небо по любви