Забери меня?

Забери меня?
Забери меня, пожалуйста, отсюда,
От подушек и торшеров старомодных.
Забери, и я счастливой самой буду,
В необжитых стенах чуждых и холодных.
 
Я тебе " медвежий угол" обуючу,
Обогрею, одомашню наши будни.
Очень верю, что вдвоём нам будет лучше,
Мы вдвоём с тобой счастливей вдвое будем!
 
Просыпаться славно под молитвы ветра,
Он молиться будет умиротворённо.
Забери меня в своё скупое лето,
И раскрашу я его, определённо
 
Занавесками крылатыми на окнах,
Пирогами с рисом, с жареной капустой.
Хватит в замке жить король мой, одиноко,
Неуютно ведь в пустых палатах, грустно?
 
Позови меня! Я раздарю торшеры,
И " купеческие" пухлые подушки.
Я совсем не прихотливая, к примеру,
А салфеточки-то были... для отдушки.
 
Одиночество, оно меня съедало,
Я рядила его в яркие одежды.
Заберёшь меня- однажды загадала.
Мой король, ну, как на счёт Надежды?
 
Пили б кофе мы на солнечной террасе,
В золочёных чашках плавало бы небо...
Хорошо вдвоём...ведь ты со мной согласен?
Забери меня, поеду...где б ты ни был!