Говори !

Говори !
Что со мною, не понимаю!
Зря глядишь на меня ты хмуро,
Что рассказам твоим внимаю,
Я с довольной улыбкой дуры.
 
Мне, поверь, по большому счёту
Ничего от тебя не надо.
Да, я скучная до зевоты,
Мне вниманье твоё- награда!
 
Мне плевать, где зарыта правда,
Пусть ты сладко поёшь мне сказки,
И порой далеко не прав ты,
Я согласна и на отмазки.
 
Ты поёшь- я готова таять,
Как мороженка в жарких пальцах.
Если б мог ты себе представить,
Как же жду я тебя, скитальца!
 
Голос твой я пишу на память,
Не осмелясь коснуться тела.
Говори! Слов медовых камедь
Слушать вечно бы я хотела...
 
Не ворчи, невпопад вдруг " пискну"...
Между стран напускная строгость.
Я готова к любому риску,
Лишь бы сердцем твой голос трогать!
 
Мёд речей твоих, так он терпок,
Оближу языком я губы.
Говори! Средь словесных веток
Я цветок отыщу, мой любый!
 
Ты- иллюзия, сладкий морок...
Знаю, выгляжу дура- дурой.
Я - "мороженка", ты- "плюс сорок",
Поплыла...пропадает фигура...