Игра

Лишь двери больницы откроют мне двери для рая,
Где бирюзова пелена покроет окраины неба
Где вода наполнена чистым запахом дуновения весны,
А что за этим пределом? Боль,отчаянье и грезы.
Ты верил в мечту, но в рае нет для этого места!
Где повесть и схема от мира проста,
Ты лишь еще один клоун, готовый отдать всего себя
За небывалую силу, где каждый поникнет в себя,
Где лужа наполнена слезами отцов, верующих в вас,
Детей нерождëнных историй, недописанных книг,
Где победа - лишь повод стать лучше,
Где это игра, у которой увы уже нету конца,
И каждый шаг, лишь приближает к концу
Где игрок, сын божий, лишь просто дойдет до главы,
Где должен после себя,оставить потомства,
Некое сохранения.
Для продолжения поиска рая,
Где бирюзовая пелена и запах чистой весны.