Я знаю, по годам, когда умрёт собака...

Я. знаю по годам, когда умрёт собака.
Я буду юношей, когда наступит срок...
Тайком и по мужски, я буду плакать,
Ну, а пока и он и я ... щенок...
 
Я знаю, по годам...