Ничей мужчина и женщина ничья...

Ничей мужчина и женщина ничья.
Ничейный светофор на перекрёстке
Ничьи кроссовки, ночью у ручья
... и на капоте утро, и роса и блёстки...
 
Ничей мужчина и женщина ничья.