Блюз - Я хочу быть с тобой

Как хочу быть с тобой,
это знаю только я.
Я хочу быть с тобой,
каждую минуту и каждый день.
Не пропадай, прошу
побудь со мною рядом.
 
Ты есть затмение солнца
и вихрь моих страстей.
Невозможно без тебя,
в опастылой жизни моей.
Ты совершенства эталон,
венец природы.
 
Годы только красят тебя,
душа светла и молода.
Ты есть всё, что дал бог,
в тебе одной.
Как хочу быть с тобой,
я хочу быть с тобой ........