БЛюз - Мелодия мечты

Не понимаем, за что страдаем,
и ввысь летим мы со строками,
в полете дней не замечая,
что жизнь проходит, нежность тает.
 
Слезам не веря, мечта о друге
нас окрыляет, глотаем счастье,
а боль и радость идут под ручку,
раня сердце и его спасая.
 
Что в этом мире нас держит грешном,
бредем дорогой мы, безутешны,
но лучик надежды в нас не тает,
мечту твою он не обманет.
 
И с высоты мечты парения
мы пишем вновь свои творения
лишь для того, чтоб не разбиться,
на крыльях счастья вновь очутиться....