Блюз - Я буду всегда

Свет души
не укротим,
полет мечты,
за грань, где ты.
 
Всё вокруг
только ты,
я живу с тобой
в прекрасном сне.
 
Не забирай
мою мечту,
не прерывай
полёт души.
 
Только в полёте
к своей мечте,
я могу жить
на зло беде,
я могу жить...
 
Зачем мне
злато земли,
если у меня
есть ты.
 
Радуюсь шуму
прибоя я,
ветру и песне
дождя.
 
Не забирай
мою мечту,
не прерывай
полёт души.
 
Только в полёте
к своей мечте,
я могу жить
на зло беде,
я могу жить...