Внимателен будь в выборе друзей...

Внимателен будь в выборе друзей,
На первый взгляд - всё,кажется,так просто,
Змею на своём сердце не пригрей,
Иначе трудно будет с ней бороться.
То нежным взглядом,вдруг,взглянёт в глаза,
То,невзначай,тебя слегка укусит...
Потом увидит страх в твоих глазах
И мёртвой хваткой вцепится в тебя,
И свою жертву больше не отпустит.
Что делать?Спросишь ты.Куда идти?
Ведь ты так долго шёл к желанной цели...
Сверни,скорей,с опасного пути,
Начни сначала и увидишь всё на деле...
Пусть будет долгим и нелёгким путь,
Но ты укрась его своей души цветами.
Пусть множится добро и там,и тут,
Творится мир,пусть,добрыми руками.