Что есть мечта?

Что есть мечта?То мысленный поток,
Энергия живая, дар от Бога, -
Чтоб отыскать себя в теченье слов
И долететь до Вечности порога...
Но, не на шутку,ранена душа
В житейском круге страшной круговерти - ,
Я встану на колени, чуть дыша
Сольюсь молитвой с райским вечным пеньем...
Что есть земного грешника душа ?
Об этом знает Бог,и знают черти...
Что есть скажи ,теперь, твоя мечта ?