Я положил у ног твоих весь шар земной...

Я положил у ног твоих весь шар земной,
Тебе доверил Я ключи от рая,
Но ты не захотел хранить его,
Ты проклял всё от края и до края.-
Что может больше быть Отеческой Любви?-
На что,теперь,воззрело твоё око?
Ты дар бесценный утопил в крови.
Ты низко пал,но воспарял высоко,
Сманили чем тебя грехи земли,
Что положил ты жизнь свою на одр смерти?
И,даже,Ангелы тебя не сберегли...
Зачем тебе позор?Ответь Мне.
Что можешь ты,теперь,упав с небес?
Ты жизнь свою подверг смертельным пыткам...
Я для тебя,дитя Моё Воскрес
И дал тебе ещё одну попытку.-
Вернись Домой,пока открыта дверь.
Здесь всё твоё,готово к твоей встрече.
Не верь греху и злу не верь,
Спаси и сохрани себя навечно.