Заря

Всевышнего благодарю
за то, что дал детей.
Как будто подарил зарю
в начале наших дней.
 
И вот идем мы по земле.
И каждый раз, когда
глядишь на них, душе светлей
становится. Беда
 
уходит прочь, напасти все
бегут по сторонам,
как будто мыши. Яркий свет
даруют дети нам.
 
Та самая заря от них
исходит, что нам бог
когда-то подарил - в те дни,
когда пришла любовь.