Шиза пенсионера...

Шиза пенсионера...
Уплыл бы...
Да нету речки рядом...
Залива нет - чтоб в море,
сразу,
и поискать иные острова,
где только попугаи,
говорят,
без мата;
а из воров -
лишь обезьяны,
бананы и кокосы тащат,
чтоб пожрать...
 
Уплыл бы...
И без лодки даже...
Хватило б сил,
доплыть до острова какого -
где папуасы,
президента сьели
и качественно,
знаете ль,
живут...
 
Уплыл бы...
Под водою даже...
Чтоб погранцы не задержали...
Куда угодно...
Нету жизни тут...
*+*
вечером, с кофе и сигареткой,
под Антоновкой