Извлечение из...

Извлечение из...
...там - сладкий ветер,
синяя трава,
и черепахи,
прогрызая скалы,
ползут,
чтобы найти себе
озёра-острова
и в них
умыть свою усталость...
 
...там - пузырятся
розовые
облака,
на них летят,
куда-то,
бегемоты
и обезьяны
чистят им бока -
оплачивая этим перелёты...
 
...там было детство,
помню,
у меня,
и я катался
на
волках и львятах,
и это была вовсе не Земля,
но что и где -
теперь мне непонятно...
*+*
© ночь, кофе, сигаретка, Антоновка.