На перепутье

На перепутье двух дорог,
Я перед выбором предстала,
От накопившихся невзгод,
Душа врасплох меня застала.
 
На перепутье двух дорог,
Как сделать выбор без сомнения,
Пойти по той тропе судьбы,
Чтобы прожить без сожаления.
 
На перепутье двух дорог,
Немного смелость потеряла,
Подумала, что быть вдвоём,
Вот моя ценность, осознала.
 
На перепутье двух дорог,
Ты мне помог определиться,
Я позади от всех тревог,
Могу с тобой соединиться.