ТЫ НЕ МНЕ ПИШЕШЬ ПИСЬМА НОЧАМИ

ТЫ НЕ МНЕ ПИШЕШЬ ПИСЬМА НОЧАМИ
Мы Рассветы с тобой не встречали,
Провожая заката огни.
Ты не мне пишешь письма ночами,
В эти жгучие летние дни.
 
И не мне посвящаешь ты песни,
Взгляд направлен твой к Музе другой.
А я в снах своих вижу нас вместе,
И на звёзды смотрю, вновь, с тоской.
 
Горизонт земляничный повсюду,
Над заливом разлил свой нектар.
Я тебя никогда не забуду,
С тобой рядом в груди горит жар.
 
И не знаю, зачем каждый вечер,
От тебя снова весточки жду.
И от стука шагов мчусь навстречу,
В мыслях стан твой, обняв, на лету.
 
Знать бы мне, о чём думаешь часто,
Может грезишь, грустя, о тепле.
И не знаешь, как я ежечасно,
Путь желаю приблизить к тебе.
 
Столько дней мы и так потеряли,
И Зарниц догорают угли.
Есть отрезок у времени малый,
Наверстать, чтоб сполна всё могли.