ИЮНЬ, КАК - БУДТО, ПОДМЕНИЛИ...

ИЮНЬ, КАК - БУДТО, ПОДМЕНИЛИ...
Июнь, как - будто, подменили,
Его нам просто не узнать.
Пропах он мёдом и ванилью,
И всех красой пленил опять.
 
В июньских днях тепла не мало,
Согреты им все вечера.
И, даже липа ждать не стала,
И раньше срока расцвела.
 
Плывёт беззвучно в небе ветер,
Задев, незримо, слегонца…
Макушки белых тех соцветий,
Целуя, кроны без конца…