Я, ведь,  знала тебя в прошлой жизни ещё.

Я, ведь,  знала тебя в прошлой жизни ещё.

Аудиозапись

Я, ведь,  знала тебя в прошлой жизни ещё.
И любила тебя за взаимность, внимание, верность...
Очень сильно тогда я любила тебя...
Вдруг все кончилось... То была неизбежность?..
 
А теперь  хочу вспомнить... Что ж  случилось тогда?..
Почему вновь тебя я встречаю?
И люблю, как тогда... очень сильно тебя...
Вспоминаю... Ведь я... умираю...
 
Где-то долго бродила... жила без тебя...
Своё прошлое... как дневник я листаю.
Помню всё... только встреч не могу вспомнить я...
Ещё помню... что  встретила поздно тебя...
 
А Заря всё плескалась золотыми лучами
И погасли фонарики - звёзды на небе.
Помню... сердцу всегда я приказ отдавала:
" Замолчи, не боли, не страдай...
Слишком поздно его я узнала."
 
Теперь вспомнила всё...то не я...  
Моё сердце тогда... умирало...