Плазмодий Арины Дмитриевой (сайт УПП)

«Я думаю рифмой… На Небе кому-то так хочется. Пусть колет под сердцем, пусть небо —
дождём, не беда… Я знаю: иначе никто не услышит пророчество. Поэтому, да… я
вернусь… И, возможно, в стихах.» /Ариа Дмитриева/
 
"Арина Дмитриева
Очень милый текст, Виктор. А кто такой сказочник Ом?"
 
Пародия и только...
 
Никогда не читал я пародий,
Рифмой думать совсем не привык,
Строк Арины шикарный плазмодий,
Совратил мой банальный язык…
 
Ей на небо ещё рановато в…
Шарм греховный, за вольность «речей»,
Знать, жалеет катрены фанатов,
Часом криво, как глянет: «Стих, чей?»
 
Если мой, то закатится летом,
Знать у ней аллергия ко мне,
Блок шепнул ли: «Не буду поэтом,
Няню Пушкина… — видел во сне!»
 
Аритмия кольнёт её сердце,
На погоду, от частой злобы;
Погоди же, язык её в перце,
Вдруг не нужен на сайте… — Кабы,
 
Языка нет, так нос «Буратино»,
Сунет в каждую щелку: «Где Ом?
Где поэзия(?), тока вестимо,
У Харламова в рифме… — надлом…
 
Мир пророчеств её „совершенства“
Ядовит, в белене, на сто лет;
Явь, — ей мало насмешек блаженства,
Ступа… — льстит ей и злит тет-а-тет.