Прогулка и шарлотка с хрустящей корочкой.

Прогулка и шарлотка с хрустящей корочкой.
Мы расхаживали по районным улочкам,
Даже,когда холодно и гуляла рядом зима,
Я радовалась свежеиспеченным булочкам,
Мы исследовали многоэтажки и дома.
 
Разговаривали обо всем на свете,
Важно ли подробности о друг друге знать?
С нас давно сдул маски пролетающий легкий ветер,
Теперь пора ещё честней отвечать.
 
Тебе на плечо божья коровка приземлится,
Мы отправим её к небесам,хоть послал не купидон,
А на твою щеку упала ресница,
Я сняла её и положила в твою ладонь.
 
А ты придумывал желания,как мог,
По субботам мы заказывали пиццу,
Промокали летом с макушки до ног,
И уезжали вместе заграницу.
 
Мне был интересен только один вопрос:
Что ты загадал,сдувая её с ладони?
Ты накрывал курткой мои плечи,целуя в нос,
И не верил,что желания сбываться склонны.
 
И вот мы уже доедаем последний кусок,
Ты снимал крошки с моего подбородка,
Провожаешь меня ночью до подъезда,хотя договаривались на часок,
Ты загадал,чтобы мне тоже нравилась с хрустящей корочкой шарлотка.