СЛУЧАЙ В ГОСТИНИЦЕ

Свет в гостинице погас.........
Все зачем то " суетясь ".......
Разбрелись по номерам........
Рассосались по углам...........
Перепутав в темноте............
Все постели в " суете ".........
Спать легли в чужое ложе
По наивной простоте............
Ночь прошла.......................
Воскресло утро....................
Разбудило ото сна...............
Отдыхающие пары..............
Заорали : " Ни хрена ! "..........
                " Вот те на ! "........
                  и       т.д..............
.............................................
 
09.06.15.