« За мной пришли » ...

"За мной пришли"- и просто замолчал!
Последний вздох и нет душе возврата,
За мной - пришли, вот жизненный финал
Лишь тишина и дальше только даты!
 
Достойно жил и был душой красив
Любил людей, для многих был примером,
Но вот болезнь оставила без сил
За что скажите?! Он же в Бога верил!
 
Ему ещё бы жить и процветать,
Детей растить и просто наслаждаться
Но всё ушло! "Твою же в душу мать"-
Сказал бы он, хоть не любил ругаться!
 
... "Ты извини любимая жена, подвёл тебя,
Так уходить тоскливо.
Судьба такой сюрприз преподнесла
И вот теперь уходит моя сила!"
 
Он этих слов так вслух и не сказал,
Да, что слова?! И так понятно было!
С улыбкой встретил жизненный финал
И на душе так стало всем тоскливо!
 
"За мной пришли" - поверьте было так!
Я сам свидетель этих слов последних.
Наверно ангел разрешил сказать,
Тому ... кто честно жил и в Бога верил!