ПОВАРЯТА

ПОВАРЯТА
По теме произведения - ga-lucia - СКОЛЬ ПОДРУЖЕК И ДРУЖКОВ -
************************************************************************
 
Сколько мяса класть в пельмень, будем спорить целый день,
Кто сказал - Большую ложку и придвинул к себе плошку.
Кто сказал - Не защипать , как варить, мне не понять,
Я сказал - Все без начинки. Зачем лишние жиринки.
***
Кто - какой пельмень слепил, так в кастрюльку и сложил,
Ждали долго, чтоб сварились, они - взяли и слепились.
Одна умная сказала - А вода - то, з а к и п а л а ?
Мы плечами все пожали - Нет, в холодную бросали.
***
ЕСТЬ ПЕЛЬМЕНЬ - ОДИН НА ВСЕХ, ЭТО - ПЕРВЫЙ НАШ УСПЕХ.
******************************************************************
Дёмина Галина 19 июня 2020 г.