Ответ поэту - ga-lucia - СОЛНЦЕ ЛЕТО И БРАВАДА
Аудиозапись
( Саксофон - ритм )
Солнце, лето и бравада,
Море и песок, ламбада.
Платье яркое для грез,
Без квадратов и полос ...
А свободный стиль для танца,
Яркие протуберанцы .
Развиваясь на ветру
Вот надену по утру ...
И на пляж, песчаный берег,
Хорошо по крайней мере ...
Танцы, воздух и вода
Радость самая всегда ...
-------------------------------
Галинка Багрецова ga-lucia
Море вечер, серенада. Может взрослым, так и надо,
Но мы вместе отдыхаем и под пение, засыпаем.
Утром, как не повториться, надо срочно нарядиться,
И как мама закружусь, в ярком платье покажусь.
***
Пляж кипит, полно народу и мой танец всм в угоду,
Аплодируют мне в такт, нет - не объявлю антракт.
Все движения повторяю, что за танец, я не знаю,
Музыка звучит на пляже, из воды все вышли, даже.
***
И народ со мной включился. Не умел - тот научился,
Позже мама рассказала, что я классно танцевала.
Море, вечер, серенада. Может взрослым, так и надо,
С ними вместе отдыхаю. Чуть устала - засыпаю.
*********************************************************
Дёмина Галина 19 июня 2020 г.