Сколь подружек и дружков,

Сколь подружек и дружков,
Сколь подружек и дружков,
Галинка Багрецова
 
Сколь подружек и дружков,
На печём-ка пирожков.
Пряников ватрушек,
Лакомых толстушек ...
 
Вновь замесим тесто,
Для него есть место ...
Скалкой раскатаем,
Только что, не знаем ...
 
Спросим у хохлушки,
Будешь есть ватрушки.
Спросим у буренки
Край чтоб теста тонкий ...
 
Сладкой чтоб начинка,
Что за чертовщинка.
Кот слизал сметану,
Чем я мазать стану ...
 
Пряную ватрушку
Попрошу хохлушку.
Дай душа яичко,
Будешь нам сестричка...
 
Сладкий будет пирожок,
Отдадим потом должок.
Когда новый будем печь,
Сил и сластей не беречь ....
------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
19/06/2020u/
 
 
© Copyright: Галинка Багрецова, 2020
Свидетельство о публикации №120061906001